StatCounter


View My Stats

viernes, 2 de diciembre de 2011

Chocco Venezuela 2011 - la cita más dulce del año

Del 9 al 11 de diciembre se realizará en el Centro Internacional de Exposiciones (CIEC) de la Universidad Metropolitana la tercera edición del evento que reune a chocolateros, empresarios, artesanos y aficionados al mundo de la cocina. Este año, Chocco Venezuela tendrá como novedad un área denominada Choccolandia, para que los niños puedan aprender cómo hacer bombones, de dónde proviene el cacao y qué aplicaciones podemos darle. Este encuentro es organizado por la Cámara de Comercio Venezolano-Italiana y se espera que asistan unas 5 mil personas.




Este año la empresa Plasticake, C.A tendrá la ocasión de realizar una Demostración de las Plantillas de chocolate en el salón de Catas Bitter con el chef Manuel García, quien estudió pastelería francesa en el Centro de Capacitación Profesional de Alta Cocina y egresó en 2005. García tiene previsto dar a conocer la torta Jardín de Chocolate elaborada con mousse de rosas. Para ello usará los utensilios e insumos de la marca Colors Cake de Plasticake, C.A. La actividad está programada para el domingo 11 de diciembre al mediodía. La entrada al Chocco Venezuela tiene un costo de Bsf 75, los estudiantes y personas de la tercera edad sólo cancelarán Bsf 40. Es gratuita la entrada para los niños menores de 12 años.



No hay comentarios:

Publicar un comentario